Yep.

现在是三点,因为冬令时的缘故,一天结束得好像更快了些

来美国的第一个感恩节假期,是彻底的放松

本来和布朗的同学相约圣地亚哥,还订了wicked的票,但因为我连着买错了两班列车又退掉,沮丧而扫兴地不想出门了。

意外的是她最后乘火车来找我,也许是一个人不太好过节。 

接到她后在downtown很难找到一家还营业的brunch,去了zoo又快关门。开车去海边兜了兜风,回来简单收拾了下东西,就去LA了。订到一家公寓,有阳台,在DT,勉强奢华。停车的时候见到了房主。一代移民吧。 想很有钱,就能任意地驻扎。转CS吧。

其实国家差异大概也是阶级差异。来了这边后,留学生里常常能碰到倚仗权势的人,不太好相处,倒不是说谁强谁弱,是两个世界,谁也不对谁多感兴趣。

以前和一个官二代聊天,他管他爸过去 叫 穷书生, 酸。whatever~

也见过男人酸女人。说长得漂亮人聪明,鸡也能嫁进豪门。whatever~

黑色星期五没有去购物,在艺术馆和DTLA的街上兜兜转转消磨时间。

城市真好,标本多,故事多,It's easier to be more interested in human. 


评论(1)