Yep.

最近笑很多

昨晚看了今天课表,觉得好累不想动就把课调到改天了。

翻了几页博士上次带来的书,引领人走向心智成熟的那种。

心烦意乱觉得这样下去会很麻烦就把他拉黑了,不到一个小时又觉得什么也不说直接拉黑会不会有点过分,结果他果真生气了,那种什么也不说的闷气。

后来快八点了博士发微信说到楼下了,没看到,下一条就是到门口了。他真的有病,每次敲门都很小声,我带着耳机根本听不见,然后看一眼微信发现他三分钟前发在门口。在教室门口也是这样。两个人明明就只隔着一扇门,还要用手机说“你在哪儿”“门口”“哪个门口”“家门口”“怎么不进来”“我敲门了”“没听见....进来吧” EVERYTIME!!!

本来想着他可能没发现我拉黑的小动作吧

“我还挺生气的”

“你有什么可生气的”

“莫名其妙就把我拉黑了,还挺生气的,但一想到你上次把你妈还拉黑了...”

“哈哈哈哈哈,我还以为自己演了一出戏”

“我本来想直接到你家门口再和你说话的”


雾霾天太重,博士给我带了个口罩,他非要带好才出门,结果一进电梯,一中年男子看着我俩浮夸的面部装束简直不能再尴尬,我憋不住了,一个人从十八楼哈哈哈大笑到一楼,于是就更尴尬了。


压马路压马路,吃吃吃吃吃吃,逛逛逛逛逛, 差个耳机分线器。

我蛮喜欢有人陪着的,手机下的统计使用时间的app,从博士来陪我之后,每天统计时间大概不到半小时,虽然不玩手机的时候也没在干什么正事但不看手机能少焦虑一些。


晚上回来买了啤酒和蛋糕,看之前看的剧,还专门给他放前几季我觉得最搞笑的一集,果真很搞笑,笑笑笑笑笑。过了会儿他说自己感冒了,我说怎么着去买点药?他说“不用, U are the curer.” 哈哈哈哈哈老年人的情话,尬的我只好假装听错说“I am not a killer”


蛮好的,约会嘛,就要看喜剧片和爱情片啊。哪里像博士上次带移动硬盘来要看一文件夹的纪录片。


看到一两点开始打呵欠就去睡了。我躺着有点不安分提议看A片吧,他嫌冷不肯拿电脑要睡觉,后来我就自己拿过手机看顺便看他反应,但上次看完A片我把网站给举报了,结果果真链接都失效了,然后博士就要显得他也是过来人,输了一串网址然后开始探索性媒体。然后今日最佳就发生了,就看见网站的视频是被很多广告挡在后面的,为了引流吧所以关闭图标都设置的点起来很费劲,像小时候玩的敲美女鞋跟过关后奖励写真集一样,博士现在要把广告一个一个关掉我们才能看到小毛片,于是就看见他的粗手指小心翼翼的点,然后准确无误地点开一个又一个广告链接网页,然后又得重新退回去再一个一个地关闭。大概点了七八九十分钟吧才看到一个又一个小黄片。点开后是浓厚的山东口音,然后博士就闭眼了,我说你干嘛呢,他说听相声呢。 没什么感觉就关了网页抱着睡觉了。


早上一觉醒来九点多,亲了亲去刷牙看了眼手机,我妈说到楼下了,于是让博士拎着鞋满嘴牙膏泡沫开始逃难。没多久我妈走了博士回来接着把牙刷完了。我吃早饭让博士去房间给自己找个下次藏身的地。发现太大一只真的藏不住,他说下次躲门后阿姨看见了我就说句阿姨好然后闭着眼睛往外走。哈哈哈哈哈哈哈。

“怎么跟偷情一样呢”

“你告诉妈妈谈男朋友了不就行了吗”








评论(2)